Аневризма подколенной артерии

Аневризма подколенной артерии представляет собой увеличение просвета кровеносного сосуда. Характеризуется увеличением стенок пораженной артерии из-за нарушенной регуляции тонуса сосудов. На начальных этапах заболевание протекает бессимптомно. Затем клиническая картина меняется и можно выявить четкие признаки аневризмы: опухолевидной выступающее образование, пульсация в месте поражения сосуда, острая и постепенно стихающая боль, слабость конечности, расстройство чувствительности, онемение и холодность конечности, а также побледнение кожи с переходом к синюшности.

Заболевание лечится, в основном, хирургическим путем. Операция позволяет предотвратить опасные осложнения, включая блокировку тока крови к ноге и формирование кровяных сгустков – тромбов. Еще одним методом является выжидательная тактика, которая заключается в регулярном наблюдении за пораженным участком при помощи ультразвука. Этот метод применяется при незначительном увеличении просвета сосудов и бессимптомном течении заболевания.

Диагностика и лечение в Израиле – почему в клинике “Хадасса”?

  • Более 100 лет организация “Хадасса” и основанные ею медицинские центры являются лидерами в области оказания медицинских услуг в Израиле.
  • Более 50% исследований в области новейших медицинских технологий и методов лечения в Израиле проводятся врачами “Хадассы”.

Диагностика и лечение рака мочевого пузыря проводятся специалистами отделения сосудистой хирургии

Контактная форма для обратной связи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.