Камни в почках

 Камни в почках (другие названия: почечнокаменная болезнь, мочекаменная болезнь). Почечные камни представляют собой твёрдую, кристаллоподобную массу. Они состоят из солей, входящих в состав нормальной человеческой мочи в небольших количествах. Камни могут отличаться по размеру и форме.

Причины образования камней различны и они могут образоваться в разных частях мочевыводящей системы от почек до мочевого пузыря. Образование очень концентрированной мочи вызывает кристаллизацию содержащихся в ней солей, что приводит к образованию камней. Обычно человек не знает о своем заболевании, пока камни не начинают менять своё местоположение и двигаться по мочевыводящим путям. Даже маленький камень, выходя из почки, может вызывать мучительные боли.

В некоторых ситуациях лечение состоит в увеличении количества выпиваемой жидкости и приеме соответствующих медикаментов. Другие ситуации требуют хирургического вмешательства. Доктор может порекомендовать медикаментозную терапию для предупреждения рецидивов почечнокаменной болезни.

Диагностика и лечение в Израиле – почему в клинике “Хадасса”?

  • Более 100 лет организация “Хадасса” и основанные ею медицинские центры являются лидерами в области оказания медицинских услуг в Израиле.
  • Более 50% исследований в области новейших медицинских технологий и методов лечения в Израиле проводятся врачами “Хадассы”.

Диагностика и лечение  почечнокаменной болезни проводятся врачами-специалистами отделений урологии и нефрологии.

Контактная форма для обратной связи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.