Роды в Израиле - клиника "Хадасса" | Университетская клиника «Хадасса»

Роды в Израиле – клиника “Хадасса”

Хадасса, центр здоровья матери и ребенка

Центр здоровья матери и ребенка

Родильное отделение медицинского центра “Хадасса” располагается в здании Здоровья матери и ребенка. Здание было открыто в 1996 г. и сегодня считается одним из красивейших медицинских сооружений в Израиле. В здании 9 этажей, предназначенных специально для беременных женщин, матерей, новорожденных и детей.

Отделение предоставляет своим пациентам самые современные родильные залы, роскошный центр естественных родов для женщин, которые предпочитают роды с минимальным медицинским вмешательством и многоцелевые родильные палаты с возможностью совместного пребывания матери и ребенка. Также в отделении функционирует центр здоровья матери и ребенка, специализирующийся на обнаружении факторов риска у плода и лечении ряда осложнений, которые могут возникать во время беременности.

Наша команда врачей, акушеров и медсестер считает, что во время родов все усилия должны быть сосредоточены на матери и ее нуждах. Мы с нетерпением ждем встречи с вами в нашем родильном отделении и желаем вам и вашему партнеру легких и приятных родов.

При клинике работает центр хранения пуповинной крови.

Естественные роды.

Центр естественных родов создан для женщин, у которых беременность протекает нормально и без осложнений, и которые хотели бы рожать естественным путем с минимальным медицинским вмешательством. Роды – это естественный физиологический процесс. Каждая женщина обладает силами и возможностями для того, чтобы справится с родовыми схватками и болевыми ощущениями, которые их сопровождают.

Все будущие матери, поступающие в центр естественных родов, могут спланировать свои роды, воспользовавшись помощью акушерки, которая определит какие именно вспомогательные средства и терапия нужны в данном конкретном случае. В дружелюбной, надежной и воодушевляющей атмосфере нашего отделения, при поддержке акушеров, будущая мать и ее семья получают возможность испытать естественные роды.

Наш центр естественных родов в клинике «Хадасса Эйн Керем» включает два вида палат для естественных родов и смежные палаты для обычных родов. В палатах царит расслабляющая атмосфера, они оснащены ваннами и джакузи с ароматическими маслами и другими принадлежностями, чтобы обеспечить комфорт и надлежащий уход во время естественных родов. Для удобства семей также есть мини-кухня и гостиный уголок.

«Отель матери и ребенка» («Хадасса-Бэби») при клинике «Хадасса» предоставляет все условия для комфортного проживания женщин с новорожденными детьми в послеродовой период.

Отель «Хадасса-Бэби» предназначен специально для женщин с новорожденными в послеродовой период. Он расположен в кампусе клиники «Хадасса Эйн Керем», в нескольких минутах ходьбы от родильного отделения, с прекрасным видом на Иудейские горы.

Отель «Хадасса Бэби» расположен на территории отеля «Хадасса Эйн Керем». Он занимает отдельное крыло и включает в себя 28 номеров, из которых 24 стандартных и 4 номера-люкс, в которых предусмотрено все, чтобы обеспечить матери и ребенку комфортные условия. Также есть возможность проживания отца семейства в отдельном номере.

Молодые матери могут воспользоваться удобствами отеля, включая 24-часовую детскую комнату, которая находится под наблюдением команды врачей и ежедневно посещается акушерами и педиатрами. Это помогает молодым матерям восстанавливаться после родов и постепенно возвращаться к повседневной жизни.

Номера в отеле спроектированы с учетом нужд молодых матерей. В номерах есть регулируемые кровати, комфортные кресла для грудного вскармливания, столики для пеленания, холодильник, кабельное телевиденье, сейф, фен, душевые сиденья и кондиционер. В номерах люкс есть мини-кухня и гостиный уголок.

Контактная форма для обратной связи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.